Filmes e peças ︎◆ O Enigma do Príncipe

OFICIAL: Teaser trailer será lançado na próxima terça-feira!

A Warner Bros acabou de publicar uma nota oficial divulgando que o teaser trailer do filme Harry Potter e o Enigma do Príncipe terá seu lançamento mundial via satélite no dia 29 e 30 desse mês!A transmissão terá início às 21h da terça e 6h da quarta (horário local). Infelizmente a tecnologia não está disponível em nosso país, mas com certeza o vídeo vazará pela internet e nós poderemos vê-lo ainda no mesmo dia!

Continuem ligados, pois a nossa equipe estará de plantão para trazer esse vídeo tão esperado a todos vocês! Se você mora nos EUA, veja as coordenadas clicando em notícia completa – e, por favor, entre em contato conosco: contato@potterish.com

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para resumir as datas, o mesmo teaser trailer será visto nos cinemas norte-americanos no dia 1º à frente de “A Múmia – O Túmulo do Imperador Dragão”, e no Brasil em 15 do mesmo mês anexado à animação “Star Wars: A Guerra dos Clones”.

Já o longa-metragem “Harry Potter e o Enigma do Príncipe” chega aos cinemas mundiais no dia 21 de novembro.

Atualizado: A Warner contou ao Blog Hogwarts que a transmissão do trailer estará disponível online através do site da AOL!

HARRY POTTER E O ENIGMA DO PRÍNCIPE
Lançamento mundial do teaser trailer via satélite

Business Wire ~ Waner Bros
24 de julho de 2008

Terça-feira, 29 de julho, 2008
9:00 PM – 9:15 PM, EST
(6:00 PM – 6:15 PM, PST)

Quarta-feira, 30 de julho, 2008
6:00 AM – 6:15 AM, EST
(3:00 AM – 3:15 AM, PST)

Coordenadas para ambos as transmissões:
Galaxy 28, Transponder 19, C-Band Analog
Downlink Frequency: 4080V
Audio Configuration: 6.2/6.8
Trouble # for feeds: 310-287-3800